大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔求職群
搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 1535|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

替弟弟發帖 女孩們進來看看 應該很適合

[復制鏈接]
樓主

我也是女孩,將心比心。覺得男孩30了,需要有個房子,女孩嫁過來有個住的地方,不用租房,畢竟接著會有兒女負擔。有個住的是必須的,這是最起碼的。你一定會是世界上最有福氣的女人,未來的弟媳。女人嫁人是嫁一個家庭,家人好才是真的好。我們雖不富裕,小康的原生家庭及父母的愛是我最幸運的事,我不可能嫁到這么好的家庭了,以后你就接棒我的位置,享受父母的愛吧,不求什么,只希望未來的弟媳是善良感恩的,我做姐姐的也會十分感激你的。

我弟92年的。身高173cm,身材剛好。深圳有房定居。無貸款。一部代步車。父母還年輕有收入,也有社保。我以人格擔保:他脾氣好,性格溫和。一個姐姐,家庭溫馨快樂。如果你是顏控,那就…一定會喜歡,如果你不是顏控,那就…也非常合適,他不花心,不花言巧語。經常是做的多說的少。比如冬天到了,他不說什么,就給母親和姐姐買回手套了,等等。如果要說條件不錯,為什么沒有找到,因為他從小深圳長大,接觸外地人較多,想找個家鄉的女孩,工作是IT技術的,比較少有女孩。也是這雙重原因讓他沒有合適的。他是個寶藏男孩。是那種長得帥卻不知道自己帥的那種男孩。他覺得外表不重要,內在才是重要的以及勤快。希望能遇到那個寶藏女孩。

來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

來自 2樓
女孩們或者論壇朋友有親戚的可以介紹哦,也可加我微信,并注明大埔論壇加的,謝謝了  大埔網只是個認識的一次機會和平臺  女孩們不用擔心加了就是做男女朋友哦,可以當朋友了解,合適再進一步發展呢。我的微信號:ainilory  然后我讓親戚加你哈。
回復 支持 反對

手機版
家有表妹一枚,91年,財務工作者
回復 支持 1 反對 0

板凳
此男只應天上有,人間難得有一人,大家快點響應樓主的號召,積極踴躍報名應聘
回復 支持 反對

地板
楠~楠 發表于 2021-4-14 15:39
此男只應天上有,人間難得有一人,大家快點響應樓主的號召,積極踴躍報名應聘

哈哈,謝謝你啦,老鄉
回復 支持 反對

Helen1986 發表于 2021-4-14 18:36
家有表妹一枚,91年,財務工作者

可以加我微信:ainilory   相差一歲沒關系的
回復 支持 反對

就這樣小小舉動
回復 支持 反對

蠻好的
回復 支持 反對

說的挑不出哪里不好的樣子
回復 支持 反對

y小巧玲瓏 發表于 2021-4-14 21:31

不好的,就是嘴太笨,不知道說甜言蜜語
回復 支持 反對

y小巧玲瓏 發表于 2021-4-14 21:31

美眉,可以加我哦,你們可以了解一下呢。畢竟人要接觸才知道合不合適
回復 支持 反對

不抽煙沒男人味,不喝酒沒男人氣質。抽煙喝酒不?
回復 支持 反對

祝心想事成,,
回復 支持 反對

多謝你
回復 支持 反對

加了不怎么聊天的,我可能會刪掉哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊